Homeお問い合わせ

お問い合わせ

お問い合わせフォーム

当社へのご意見・ご質問は、以下のフォームよりお気軽にどうぞ
ご記入されましたら、「内容を確認」ボタンをクリックしてください

ご質問項目 *
A kind of question
ご質問内容 *
Content of question
お名前 *
Your name
会社名
Your Company
電話番号
Telephone
メールアドレス *
E-mail address

   

※「*」マークは、必須項目です。



お電話・FAX・Eメールでのお問い合わせは・・・

本社管理室
  電話:0268−22−0600  FAX:0268−29−8501
  Eメール:info@apple−tp.co.jp
までお気軽にお問い合わせ下さい。

ページトップへ

プライバシーポリシー

【基本方針】

株式会社アップル運輸(以下「弊社」といいます)は、お客様の個人情報(氏名や住所、メールアドレスなど特定の個人を識別できる情報)がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)及び個人情報保護のために定めた社内規定を、全ての役員、全ての従業員が遵守することにより、お客様を尊重し、弊社に対する期待と信頼に応えていきます。

【個人情報の取扱いについて】

1.個人情報のご提供を受ける場合
 弊社は、お客様からの個人情報の提供が必要な場合には、その利用目的を特定して、お客様に利用目的をお知らせいたします。
2.個人情報を利用する場合
 弊社は、お客様から同意をいただいた場合及び正当な事由がある場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報の利用はいたしません。
3.個人情報の第三者への提供について
 弊社は、お客様から同意をいただいた場合及び法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けたときなど正当な事由がある場合を除き、ご提供いただいたお客様の個人情報を業務委託先および提携先以外の第三者に預託、提供いたしません。
 また、お客様のご同意をいただいた場合及び正当な事由がある場合でも、業務委託先および提携先もしくはそれ以外の第三者に個人情報を開示、預託、及び提供する場合には、当該第三者と個人情報の保護に関する取り決めをおこない、個人情報保護に万全を期すよう努めます。
4.個人情報に対する安全対策の実施
 弊社は、お客様からのお預かりした個人情報を、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社外規程を整備し、合理的な安全対策を講じます。
 なお、弊社は、利用目的が達成され、継続して個人情報を保管する必要がなくなったと判断した場合、お客様の個人情報の内容を削除する場合がございます。
5.個人情報に関するお客様からのお問い合わせなどについて
 弊社は、お客様から、弊社が管理するお客様ご自身の個人情報について下記の要請を受けた場合には、お客様の意思を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をいたします。
 ・利用目的や個人情報の内容の確認
 ・訂正、追加、及び削除、または利用停止
 ・既に弊社に対しておこなった個人情報の利用に関する同意の一部又は全部の撤回。
 弊社は、個人情報の取り扱いに関するお客様からの問い合わせや苦情の申し出にお応えするために必要な窓口を設置いたします。
6.委託契約の遵守
 弊社は、委託契約において、委託元よりお預かりした個人情報についても、お客様より直接お預かりした個人情報同様、前掲の各項のとおり管理いたします。

【弊社の取り組みについて】

弊社は、個人情報保護に関する基本方針を徹底するために以下の活動をおこないます。
 1.役員及び全ての従業員に対し、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守するための啓発活動及び社内研修を実施します。
 2.個人情報保護についての責任者を選任し、社内規程の整備及び運用に関する責任及び権限を与え、それらの遂行をさせます。
 3.弊社の取引先に対しても、個人情報保護のために必要な協力の要請をいたします。
 4.本プライバシーポリシー、社内規程及び個人情報保護の運用について、法令や社会環境の変化等に応じて適宜改善をいたします。
 5.本プライバシーポリシーは、弊社のインターネット・ホームページに掲載することにより、お客様が常に閲覧可能な形で公開をいたします。

【継続的な改善について】

弊社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

【お問い合わせ窓口】

本社管理室
〒386-0005 長野県上田市古里1620−1
TEL:0268-22-0600 (受付時間:平日9時〜18時)
FAX:0268-29-8501
E-Mail:info@apple-tp.co.jp

以 上

ページトップへ
Copyright (C) 株式会社アップル運輸 All Rights Reserved.